Порошенко
Порошенко / © https://vremya.com.ua/

Юрист Андрей Портнов выдал инсайдерскую информацию. Если она подтвердится, Украина впервые за долгие годы начнет существовать как государство, а не как придаток для иностранных фондов, которые заполучили власть после майдана.

Сегодня темный день для Порошенко и членов его режима. Вместе с этим, сегодня прекрасный день для всей Украины!

Вот что написал юрист в своем телеграмм канале:

«Друзья, вместе с Директором НАБУ и Генеральным прокурором в эти дни автоматически потеряют власть и содержавшиеся на счёт торговли влиянием и информацией антикоррупционные активисты, грантоеды, агенты иностранного влияния и назначенные по квоте гомосексуалистов члены общественных советов и кадровых комиссий ГПУ.

Им нельзя дать перерыв. Нужно сразу зарегистрировать по их деятельности уголовные производства и начать очень жестко кошмарить.

Необходимо посчитать каждый доллар, найти всех выгодоприобретателей, точки обналичивания и контрагентов, помогавших отмывать деньги и уклоняться от налогов Порошенко и его преступных организаций псевдопатриотов.

Особенно важно найти и показать обществу прямую зависимость активистов, грантоедов и остального ширпотреба от денежного финансирования. Нужно доказать, что развал государства и передача его во внешнее управление происходила за конкретные деньги совершенно конкретными активистами и «лидерами общественного мнения»».

Как известно, сегодня в Украине начались чистки.

Зеленский начал чистить страну от иностранных агентов, которые после майдана подумали, что Украина принадлежит каким-то фондам, Соросам, МВФ, а не народу Украины.

Сегодняшний день будет историческим для Украины! 90% членов преступной банды Сороса, Байдена и МВФ уйдут в отставку.

Впервые после майдана из Украины начали выдворять иностранные фонды и организации, которые преследовали цель опустошить украинские земли от украинцев и природных ресурсов.

Чего стоит только Байден и его сын, которые сразу же после майдана вывели из Украины 1.5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ! Они создали в Украине целую агентурную сеть во главе с членами Порошенко.

Чего стоит Сорос и его агенты, которые залили Украину кровью ради банальной наживы.

Не пропустите: Как выбрать колбасу в магазине: 90% людей покупают отраву

Сегодня все они будут выкинуты на помойку.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!