Черновол
Черновол / © https://vremya.com.ua/

Психически больная Татьяна Черновол и группа отмороженных «порохоботов» поставили ультиматум Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Отморозки во главе с психически больной Черновол требуют у Зеленского уволить заместителя ГБР Бабикова.

Они угрожают Зеленскому майданом и судьбой Януковича.

30 отморозков угрожают Президенту и Украине майданом!

«Мы победили Януковича, победим и любого, кто ведет нашу страну к капитуляции. Поэтому я сейчас ставлю условие Зеленскому. Немедленно уволить заместителя руководителя ГБР Бабикова. Немедленно, до 09:00. Я хочу сказать, что у Зеленского нет выбора. У него есть один выбор — сейчас немедленно уволить человека, который собирается переписывать историю Украины в угоду Кремлю. Иначе Зеленский закончит так же позорно, как закончил Янукович, а наше национальное достоинство победит», — заявила Черновол, видео ее выступления опубликовано в YouTube.

Чтобы проверить, выполнил ли Владимир Зеленский их условия, Черновол и ее сторонники собираются завтра, 6 марта, в 9:30 устроить акцию под стенами ГБР.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews на акцию 5 марта пришел один из участников Майдана, с которым у Черновол и ее сторонников случилась перепалка. 

«Кроме того, на акцию пришел один из участников Майдана, уроженец Крыма, который, очевидно, переосмыслил все, что на нём произошло. Он спросил Татьяну Черновол не тошнит ли ее от того, что она говорит, за что нарвался на критику сторонников Татьяны», — сказано в сообщении. 

В частности, мужчину стали обвинять в том, что он говорит на русском языке, а также спрашивать, почему он стоит по другую сторону баррикад, если он был участником Евромайдана. Ему задали вопрос, готов ли он снова выйти на Майдан, на это крымчанин ответил, что готов, если будет причина. Это вызвало негодование у собравшихся отморозков, так как, по их мнению, причина и сейчас есть. В итоге у мужчины спросили, чей Крым. Ответ, что Крым украинский сторонников Черновол не удовлетворил и они стали обвинять, что у их оппонента «мутные глаза».

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!