Сутенер Юра Бирюков
Сутенер Юра Бирюков / © https://vremya.com.ua/

Члены Порошенко в очередной раз надумали организовать майдан против действующего президента Украины Владимира Зеленского и Украины в целом.

Группа отмороженных маргиналов во главе с сутенером Бирюковым и психически больной Черновол объявили сбор маргиналов в 9-30 утра возле здания ГБР.

Они должны заблокировать здание ГБР и организовать палаточный городок, чтобы заблокировать работу правоохранителей.

Все делается для того, чтобы сорвать арест хетьмана Порошенко, который вот-вот намечается.

Сутенер Юра Бирюков объявил сбор идиотов у себя на странице в Фейсбук:

Вместе с этим безнаказанные отморозки олигарха Порошенко вышли на майдан с покрышками, шынами, балаклавами и кастрюлями на голове намекая на то, что будет «майдан».

Психически больная Татьяна Черновол и группа «порохоботов» поставили ультиматум Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Отморозки требуют у Зеленского уволить заместителя ГБР Бабикова. Они до сих пор живут реалями 5-летней давности, когда можно было делать все, а за это ничего.

Они угрожают Зеленскому майданом и судьбой Януковича.

«Мы победили Януковича, победим и любого, кто ведет нашу страну к капитуляции. Поэтому я сейчас ставлю условие Зеленскому. Немедленно уволить заместителя руководителя ГБР Бабикова. Немедленно, до 09:00. Я хочу сказать, что у Зеленского нет выбора. У него есть один выбор — сейчас немедленно уволить человека, который собирается переписывать историю Украины в угоду Кремлю. Иначе Зеленский закончит так же позорно, как закончил Янукович, а наше национальное достоинство победит», — заявила Черновол, видео ее выступления опубликовано в YouTube.

Чтобы проверить, выполнил ли Владимир Зеленский их условия, Черновол и ее сторонники собираются завтра, 6 марта, в 9:30 устроить акцию под стенами ГБР.

Мы будем вести онлайн трансляцию этого шоу. Не пропустите

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!