Сорос
Сорос / © https://vremya.com.ua/

Аферист с мировым именем Джорд Сорос не может поверить в то, что Президент Украины Владимир Зеленский за два дня разгромил всю агентурную сеть афериста и аффилированных с ним структур.

После Майдана Сорос стал самым авторитетным «патриотом» Украины.

Он контролировал все в нашей стране, от президента Порошенко, Генеральной прокуратуры и до местных органов самоуправления.

Зеленский за два дня разгромил всю их агентурную сеть.

В ближайшие дни начнутся уголовные преследования против ублюдков, которые нацепили на себя вышиванки, а на деле были служащими западных фондов и организаций.

Вчера днем Сорос принял экстренные меры!

Президент встретился в Полтаве с послами G7.

А теперь друзья, давайте вместе подумаем, а при каких вообще обстоятельствах сразу все Послы, внезапно сегодня поехали и именно прямо в Полтаву?

Они что, туда заранее планировали, как раз совместив свой визит с посещением Президентом санатория в Санжарах? Или надо было быстро достать Президента из под земли? А в Киеве завтра нельзя было поговорить? Или завтра поздно?

Нужно было настолько неприкрыто показать всем давление на Президента в интересах своего прямого агента — Генерального прокурора, экстренно приехав в любую точку страны, чтоб противостоять его увольнению?

И вообще, ув. Послы, вы это одновременно сразу всемером придумали или вас кто-то координировал из какого-то единого центра? Что это за наглость такая и беспринципность? В Африке это попробуйте, а в Украине такой позор больше не пройдет никогда!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!