Агент иностранных спецслужб Парубий. По материалам американских СМИ именно он стоит за бойней в центре Киева
Агент иностранных спецслужб Парубий. По материалам американских СМИ именно он стоит за бойней в центре Киева / © https://vremya.com.ua/

Иностранные фонды во главе с Соросом и послы иностранных государств угрожают Президенту Украины отменить безвиз.

Причина просто шокирует!

Безвиз хотят отменить из-за того, что в Украине начали законные преследования майданной сволочи, которая 5 лет грабила и наживалась на горе украинского народа.

Фонд Сороса понимая, что их агенты под угрозой, начали публично показывать, что Украина находится под иностранным управлением.

Майданная сволочь публично обращается к Соросу за поддержкой и публично выступает за отмену безвиза в случае их преследования.

В частности за отмену безвиза выступает олигарх Порошенко. Отморозок делает все для того, чтобы насолить новой власти и украинскому народу.

В списке неприкосновенных ЕС внесены отморозки у которых руки по локть в крови.

Среди них Парубий, Пашинский, Сытник, Порошенко, Ирина Геращенко, Гончаренко, Арьев, Черновол и множество других ублюдков.

Эту информацию подтверждает юрист Андрей Портнов.

Назначенный в ГПУ международным фондом Сороса Возрождение заместитель Генерального прокурора Виктора Чумак заявил вчера, что нельзя увольнять главу НАБУ Сытника, потому что от этого может пострадать безвизовый режим.

Напоминаю, друзья, что директор НАБУ был официально признан виновным в коррупции и обязан быть уволенным. Он не смог это обжаловать и внесён в реестр коррупционеров.

Но обратите внимание, как действуют контролирующие НАБУ иностранные фонды и посольства, — они сами не решаются произнести, что просят не увольнять своего агента, потому что тогда придётся отвечать на вопрос, почему они, светоч антикоррупционной демократии, агитируют за коррупционера, находящегося в реестре коррупционеров.

Они выбрали другую форму, обязав одних своих агентов выступать и агитировать за других, создавая ощущение спорности вопроса, отсутствия нужных законов для его увольнения, опасений окончания сотрудничества с МВФ, отмены безвиза или неудовлетворённости посольств.

Друзья, именно так и работает внешнее управление в странах без суверенитета — расставленная на государственные посты агентурная сеть и финансируемые иностранными фондами “антикоррупционные” NGO изнутри формируют общественное мнение за иностранные деньги.

Поэтому, на этой неделе нужно закончить все процедуры по увольнению руководителя НАБУ, проголосовать постановление Рады, зарегистрировать по нему уголовное производство и начать расследование, наглядно показав обществу, как главный антикоррупционный орган страны использовал в непонятно чьих интересах оперативную технику, следствие и трудовые ресурсы НАБУ.

Пора не просто заканчивать с внешним управлением страной, а показать людям, как именно это происходило, какими силами и средствами, кто выполнял роли и функции и как использовалась антикоррупционная инфраструктура и антикоррупционные активисты и их общественные организации.

Это очень интересная история, после раскрытия которой мы можем реально начать обретать первые признаки государственной независимости.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Ваш репост очень важный!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!