Зеленский
Зеленский / © https://vremya.com.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, как члены его семьи относятся к новому уровню публичности и безопасности. Об этом он рассказал в интервью The Guardian.

По словам украинского лидера, в его семье разное отношение к выросшей популярности, которая окружает ее после избрания Зеленского на пост главы государства. Он отметил, что его родным не нравится его работа и это сложно для них.

Президент рассказал, что жена Елена и старшая дочь Александра стараются избегать лишней популярности, однако невозможно полностью скрыться от опеки службы безопасности.

В то же время семилетний сын Кирилл гордится тем, что его отец — глава страны и с радостью рассказывает об этом окружающим. Зеленский добавил, что недавно он пришел домой и услышал свое выступление по телевизору.

«А мой сын говорит: «Не мешай нам, мы смотрим президента!»» — добавил украинский лидер.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский намерен выйти из переговоров с Российской Федерацией через год, если в течение этого времени не будет прогресса в переговорах с Владимиром Путиным касательно прекращения войны на территории Донбасса.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!