Оборотни
Оборотни / © https://vremya.com.ua/

История с майданом повторяется. В команду Зеленского запускают троянских коней для дальнейшей дестабилизации. Ровным счетом тоже самое олигархи провернули в 2013 году в результате чего произошел кровавый государственный переворот и полный захват власти олигархическими группами.

В команду Зеленского хотят внедрить агента Яценюка, который отличается своей невероятной алчностью, жестокостью и лживостью по отношению к народу Украины.

Ахметов попросил Шустера посвятить первую часть эфира на ток-шоу «Шустер онлайн» новому Премьер-министру и посадить рядом «сбитого» Арсения Яценюка. Михаила Саакашвили посадили для красоты, чтобы не сильно бросалось в глаза «пиар акция».

Денис Шмыгаль, Арсений Яценюк и Михаил Саакашвили в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» / © YouTube

Главная отговорка: пригласили тех, кто «ровня» новому Премьер-министру.

Первая часть была полностью оплачена Яценюком, который попросил сделать ему информационно теплую ванну без лишних «гостей».

По слухам, цена вопроса – «премия» программе Шустер онлайн в размере 200.000$.

Таким технологическим ходом полит-технологи хотят прировнять Яценюка к Шмыгалю, а лоббисты хотят продвинуть Яценюка в правительство.

Сейчас даже обсуждается один из вариантов, что Арсений Яценюк может стать советником Дениса Шмыгаля. Это будет первая ступенька вхождения Яценюка в правительство.

В случае если Яценюк войдет в правительство, через год в Украине будет очередной государственный переворот. В этом нет ни малейших сомнений.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Ваш репост очень важный!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!