Лановой
Лановой / © Лановой

Легендарный актер Василий Лановой поделился своим мнением, почему между РФ и Украиной испортились отношения и что на самом деле происходит в Украине.

Так, он считает, что в этом виноваты США. Они используют Украину как пешку в экономической войне против России.

«То, что сегодня в украинско-российских отношениях происходит, вызывает во мне невероятную боль: несколько лет Украина смешит весь мир, и мне как украинцу это горько. Ни для кого не секрет, что режиссерами тут выступают Соединенные Штаты, так разве могу я смириться с тем, что мои земляки становятся слугами, пешками в руках американцев? Боюсь даже думать о том, чем это грозит обернуться в будущем», — заявил актер.

По словам Ланового, в Украине десятилетиями выращивали опеределенных политиков готовых на выполнение кровавых и очень омерзительных задач:

«В Украине есть целая шайка политиков, которым плевать на жизни собственного народа. Их счета, дома, дети, дачи, деньги находятся на западе. Они служат США и плевать они хотели на Украину. Они совершали и совершают военные преступления против собственного народа. Больно осознавать, что эти мерзавцы наделали столько дел, что исправить все это уже просто невозможно».

Актер отмечает, что за 6 лет Украина скатилась на 70 лет назад:

«Только глупец не видит, что Украину разрушают намеренно и создают множество горячих точек. Только глупец не видит, что великую Украину хотят расчленить и создать постоянные конфликты лишь бы насолить России».

Днями ранее легендарный боксер Ломаченко высказал такое же мнение.

Как утверждает чемпион мира по боксу Василий Ломаченко, для него Украина, Россия и Беларусь – «единый народ».

Украинский боксер, чемпион мира Василий Ломаченко заявил, что у него «не укладывается в голове», как Россия может воевать с Украиной, и что он продолжает поддерживать отношения с друзьями, родственниками и соперниками из РФ.

Об этом Ломаченко сказал в видеофильме, размещенном 5 мая на YouTube-канале монастыря «Корсунская пустынь», который находится в Орловской области России.

«Я со всеми общаюсь, дружу, поддерживаю отношения. Я не могу просто перестать с ними общаться из-за того, что мне сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной. Честно говоря, это не укладывается в моей голове. По сути, мы являемся одним народом. Для меня с детства не было понятия – Россия, Украина, Беларусь. У меня не было понятия, что это другие люди или другая страна, граница какая-то», – заявил спортсмен.

В фильме также снялся еще один знаменитый украинский боксер – Александр Усик.

Ранее легендарный украинский боксер утверждал, что эту войну начал Порошенко еще во время майдана. Его жажда власти привела к страшным последствиям:

«Пускай дети Порошенко, Яценюка, Турчинова и остальной пиздобр@тии идут и воюют. Получается, что им миллиарды, а простым парням цынковые гробы».

Недавно вся страна обсуждала видео пьяного сына Порошенко. Он еле держался на ногах и пел на сцене с российским репером: