Порошенко
Порошенко / © https://vremya.com.ua/

Политологи раскрыли самую страшную тайну Петра Порошенко, которую он скрывал 18 лет.

Об этом сообщает издание Время.

Соединенные Штаты Америки начали обрабатывать Украину начиная с 2002 года. Именно тогда был завербован олигарх Порошенко и около 4000 активистов, журналистов, общественных деятелей, писателей и так называемых политологов.

То, что произошло в Украине в 2013-2014 году должно было произойти в 2006 году, однако тогда Ющенко категорически отказался идти войной против части граждан Украины.

В это же время Ющенко выгнал Сороса из Украины и фактически запретил его агентурной сети работать в Украине.

Джордж Сорос
Джордж Сорос

В 2007 году Сорос и демократы США поняли, что им нужны люди готовые выполнить любые приказы и которые будут верно служить интересам США.

Глаз упал на Порошенко, Кличко, Яценюка, Тягнибока.

Лидеры США не скрывают своей ненависти к своим агентам. Нуланд обращается к Порошенко и ко. как к свиньям по кличке: Яца, Клич, Бык, Конфета.

Вот видеодоказательство:

Однако Сорос и демократы хорошо понимали, что им нужны отморозки, готовые на выполнение любых приказов и они нашли таких людей.

В 2013-2014 году Порошенко показал свою преданность США и начал самые ужасающие события в истории Украины.

Он развалил собственную страну в интересах США, которые хотели надавить на Россию.

США намеревались пожертвовать Украиной ради развала России и что самое страшное Порошенко и компания хорошо осознавали и осознают это.

Это не просто государственная измена и работа на иностранные спецслужбы. Порошенко и ко. пошли войной против собственного народа, искупали собственную страну в крови ради интересов США.

В 2020 году всем очевидно, что Украина стала разменной монетой и пешкой в игре США против России, а отморозки во главе с Порошенко просто выполнили приказ господинов.