Подозреваемый в зверских преступлениях Ю.Луценко

Отдельные сотрудники прокуратуры начали рассылать предупреждения представителям предыдущего режима о грядущих коррупционных расследованиях и задержаниях.

Об этом говорится в канале «Шаурма Зеленского» в Telegram, передает сегодня авторитетное издание «Апостроф».

По словам источника, прокуроры, симпатизирующие экс-президенту Петру Порошенко и членам его режима, просят тех покинуть Украину и выехать в страны, которые не выдают украинских граждан по процедуре экстрадиции.

«Появились первые «расстрельные списки».

По нашим данным, «добрые люди» в прокуратуре уже обзванивают друзей Порошенко с предложением срочно уехать на несколько месяцев из страны, иначе те сядут.

Рекомендуют ехать в страны, откуда не выдают — Великобританию и Израиль», — пишут на канале.

Также были упомянуты ближайшие «цели» расследований правоохранителей, по данным источника, будут преследовать тех представителей власти, которые получали аграрные дотации от государства и сидели на армейских потоках.

«Сверху дана команда работать по определенным людям с «оптическим прицелом».

В зоне риска получавшие дотации из бюджета в сфере АПК (агропромышленный комплекс) или поставлявшие дорогое оборудование государственным компаниям», — добавили на канале.

Первыми будут задержаны Косюк, Бирюков, Кононенко, Грановские, Луценко, Парубий, Пашинский и ко.

Порошенко и верхушку режима хотят запаковать последними под пристальным вниманием международных правозащитных организаций и международных телеканалов.

По словам осведомителей, кто-то слил тысячи страниц страшнейшего компромата на членов режима Порошенко. Есть доказательства причастности отдельных лиц режима к расстрелу Майдана и другим эпизодам кровавых преступлений в Украине.

Сегодня же Порошенко не явился на допрос в ГБР. Он куда-то пропал и после заседания ВРУ не выходит на связь.

Пашинский и Парубий также перестали выходить на связь. Кононенко уже покинул страну, Грановский сидит на вилле в Испании и думает экстренно бежать в Лондон.

Гонтарева в больнице в Лондоне, Грановский сбежал в Израиль и также не выходит на связь.

Луценко не появляется по адресу постоянного проживания. Турчинов также исчез.

К слову, сегодня Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность и теперь каждый член режима Порошенко попавший в ВРУ полностью открыт для прокуроров и следственных органов.

Зеленский публично пообещал украинскому народу, что никто не избежит наказания за разграбление страны во время войны с Россией.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...