Кто они на самом деле?

Сторонники экс-президента Украины перешли все мыслимые и не мыслимые грани здравого смысла. Таким образом они раскрыли самую страшную тайну экс-президента Украины Петра Порошенко.

Около 5.000 сторонников Порошенко, которые преимущественно работают на олигарха за деньги, призывали расстреливать и настоящих ветеранов АТО, и Президента Украины Владимира Зеленского, и что самое страшное абсолютное большинство граждан Украины, от Ужгорода до Донецка.

Теперь становится понятным, кто раскалывал Украину и кто провоцировал гражданскую войну в Украине.

София Федина: «Ветеранов АТО нужно расстреливать как террористов в США

Еще год назад народный депутат Украины София Федина призывала расстреливать ветеранов АТО, которые вышли на митинги против Петра Порошенко.

Тогда для нее ветераны АТО были врагами, поскольку они выступали против Порошенко. Выходит, что Федина является «патриоткой» не Украины, а лично Порошенко. Нет сомнений, что за свой «патриотизм» она получает большие деньги.

Фото 29.10.2019: Порошенко, Тайна Порошенко
Пост Федины за 2018 год

«Патриоты» Порошенко говорят, что 73% граждан Украины являются «российской ботофермой», а жители Донбасса вообще являются животными, которых нужно изолировать как в зоопарке.

Примерно 5.000 сторонников Порошенко публично и агрессивно поделили народ Украины на «зебилов», «российскую ботоферму» и животных.

Примечательно, что СБУ абсолютно никак не реагирует на откровенно нацистские высказывания сторонников олигарха Порошенко.

В соц.сетях пишут, что это и вовсе хуже любого нацизма, поскольку даже гитлеровцы не трогали немцев, они были против других национальностей. Сторонники Порошенко делят собственную страну, что является страшным преступлением.

В эфире «5 канала», который принадлежит экс-президенту Петру Порошенко, львовский журналист Остап Дроздов призвал лишить украинского гражданства всех жителей Донбасса.

Он также высказал мнение, что население этих территорий Украине не нужно – в отличие от самих территорий. 

«Конечно, я в детстве любил ходить в зоопарк и смотреть, как себя ведут особенно в отделе парнокопытных. Но я уже перерос это дело и для себя все точки на «і» расставил», – объяснил свою эволюцию Дроздов. 

Соколова зачитала один из постов Остапа о том, что жителям «ЛДНР» нужно заново пройти процедуру получения гражданства. И спросила его, а как быть с теми, кто остался в силу обстоятельств: больные родители или некуда ехать.

«Сто причин», – иронично кивнул журналист. И заявил, что разделяет вопрос территорий и населения.

«О территориях мы не спорим… Но я разделяю вопрос демографии, населения. Мы не будем разбираться единично со всеми. Мы должны к этому подойти цинично. В принципе, все люди, которые там шестой год живут в «ЛНР» и «ДНР», которые собираются на «Мы хотим в Россию» или это внутренне поддерживают, или не говорят что-то против, они для меня испорченные и утраченные люди. Как граждан Украины я их не вижу», – заявил Дроздов.

Он сказал, что «мы открываем для них двери, но при условии, чтобы перед этими людьми поставили очень жесткие фильтры». Также Дроздов очертил очень простое условие такой фильтрации: пребывание в «ЛНР» и «ДНР». 

«Если ты не выехал, ты автоматически лишаешься гражданства и позже государство говорит: получай заново», – предлагает телеведущий. 

На повторый вопрос, а как быть с теми, кто физически не смог выехать, он ответил: «Они должны просто извинить нас за обобщение и сказать: да, мы готовы немного подождать… Мы если начнем играть в полумеры, они нас просто задушат».

Затем журналист дал ряд характеристик жителям неподконтрольных территорий.  

«В определенной мере это страшные люди… Я утверждаю, что Донбасс по своему гражданскому сознанию наихудший. Они в том «ДНР» и «ЛНР», кроме «Раши тудей» и Скабеевой, ничего не слушают. Это в принципе пропащие люди», – заявил журналист. 

Буквально вчера активистка Маруся Зверобой на стриме с нардепом от «Евросолидарности» Софией Федыной заявила, что нельзя ни о чем спрашивать жителей даже подконтрольных территорий Донбасса.

Так она прокомментировала поездку Зеленского в Золотое, где он пообщался с местным населением и заявил, что оно не против разведения войск. 

«Главнокомандующий не едет по селам и не спрашивает мнение людей, обработанных российской пропагандой», – заявила Зверобой.

«Поясни, что вообще происходит в стране, сделай так, чтобы там каналы украинские нормально работали, чтобы человек мог сделать осознанный выбор, а не навязанный российской пропагандой. А потом ты будешь у них спрашивать, что они думают о разведении войск.

Но, к сожалению, ты не сможешь, с@ка, этого сделать, а знаешь, почему? Потому что ты, п@р, сам не знаешь, потому что у тебя мозги обработаны российской пропагандой. Потому что ты совком был, совком остался. Ты президентом стал, потому что тебя, б@, фабрики и ботофермы сделали», – заявила подруга Федыны.

По сути, она заявила, что с населением Донбасса разговаривать вообще не нужно, да и вообще голосовала за Зеленского «ботоферма». А далее она перешла к нецензурному перечислению способов смерти президента:

Примечательно, что большинство представителей, активистов, журналистов Петра Порошенко являются либо россиянами, либо в бывшем очень активными комсомольцами.

Руководитель телеканала Порошенко «Прямой» является гражданином России Матвей Ганапольским.

Адвокатом Порошенко является гражданин России Новиков. Главным «патриотом» и заводилой «порохоботов» является Юрий Бирюков, бывший николаевский сутенер, который еще совсем недавно агитировал за Россию в Украине.

Женщина призывающая взорвать Президента Украины Владимира Зеленского Алена Самбул является членом Всероссийского геральдического общества, как указано на её страничке.

Фото 29.10.2019: Порошенко, Тайна Порошенко

Напрашивается простой вопрос. В чьих интересах олигарх Порошенко расколол Украину и вверг страну в гражданское противостояние? В чьих интересах настоящие бойцы и патриоты были загнаны в иловайский и другие котлы.

Примечательно, что как раз после страшных котлов на фронте, в Украине появилась другая «каста» патриотов. Их костяк откровенные неонацисты и граждане России под прикрытием.

Настоящие ветераны АТО, добровольцы и патриоты своей страны, либо были расчленены СБУ, либо расформированы, либо ввергнуты в котлы, либо посажены в тюрьмы.

Это очень страшная правда, но Порошенко и примерно 5.000 его сторонников провоцируют гражданскую войну в Украине и по сути являются правой рукой Путина по расколу Украины.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...