Турчинов
Турчинов / © Турчинов

Архитектором войны на Донбассе является Турчинов, Пашинский, Парубий, Яценюк и компания.

Справедливости ради отметим, что Порошенко был противником военного сценария и до последнего сопротивлялся военному развитию ситуации в Украине.

После Майдана у Порошенко был самый большой рейтинг среди всех политиков. Примечательно, но Порошенко и его возрожденная партия имела вес даже в Крыму и на Донбассе. При любых раскладах Порошенко стал бы Президентом. С войной или без нее.

Ситуация складывалась угрожающе для другого лагеря, который в последствии стал называться «Народный Фронт». 

Сразу же после Майдана были проведены социологические опросы и Турчинов с Яценюком просто ужаснулись! Их рейтинги были настолько низкие, что их не поддерживали даже на западе Украины, не говоря уже о востоке. Именно в этот момент было принято решение подыграть сепаратистам и начать бойню. Кровавый сценарий помог Туричнову и Яценюку устрашить население, мобилизовать электорат и под предлогом «в стране война, срочно нужна власть» они создали партию «Народный Фронт», которая буквально за месяц начала набирать обороты исключительно благодаря «врагу» и военной риторике.

Военные преступления Туричнова и Яценюка можно поделить на 2 группы:

— Крым

— Донбасс

Крым

Крым был сдан России и об этом уже открыто говорят как в Украине так и России. Именно Туричнов исполнял обязанности Президента и именно он принял такое решение. 

Примечательно, но рост рейтинга Народного Фронта чудным образом совпал с началом оккупации Крыма. В стране началась истерика, которой без колебаний совести воспользовались военные преступники во главе с Турчиновым. Из Крыма были намеренно выведены все войска. Был дан приказ немедленно отступать из Крыма без единого выстрела, хотя в Крыму была мощнейшая военная группировка. Наши бойцы били мотивированы и были готовы дать отпор. Помимо этого на материковой части Украины была 150.000 армия + около 110.000 людей готовых были вступить в добровольческие отряды (ред. последующие события подтверждают этот факт). Сопротивляться 260.000 армии украинцев у России не было бы ни малейшего шанса. Конечно, что была бы кровь, но она не сопоставима с тем, что произошло в Украине после сдачи Крыма.

Loading...
Loading...

Донбасс

На Донбассе ситуация была идентичная. Военные, СБУ, добровольцы, полиция были готовы в считанные часы зачистить малочисленных сепаратистов в Луганске. Луганск был взят в кольцо, и бойцы ждали приказа на зачистку. В 2014 году в Луганской ОГА находилось около 700 сепаратистов. Абсолютное большинство луганчан держалось в стороне от событий и зачистить 700 сепаратистов можно было бы без единого выстрела. Вместо приказа на зачистку украинские бойцы получили приказ немедленно отступать.

Такая же ситуация была и в Донецке. В Донецкой ОГА около месяца развлекались пару сотен отморозков. СБУ, полиция, армия находились в Донецке и в считанные минуты могли бы отбить ОГА и не допустить дальнейшего развития ситуации. Однако здесь также был приказ немедленно отступать!

Туричнов, Яценюк и компания намеренно дали время сепаратистам, чтобы они успели мобилизоваться, успели собрать «армию». Дали время российским наемникам перекинутся на территорию Донбасса.

После этого началась кровавая бойня, которая не заканчивается и по сей день.

Военные преступники намеренно подыграли сепаратистам. Это был их единственный шанс оправдать захват власти в Киеве и удерживается у власти все эти 5 лет.

Без войны рейтинг Турчинова, Яценюка и Парубия вместе взятых не превышал 4%. Война стала их шансом, и они использовали этот шанс.

Яценюк миллиардер, живет за пределами Украины. Турчинов мультимиллионер. Каждый депутат Народного Фронта фигурант коррупционных скандалов. Они 5 лет грабили страну во время войны и спустя 5 лет их рейтинг не превышал 0,1%. 

Вот она правда, которую должна знать вся страна! Не забывайте делится с друзьями в социальных сетях.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...