Порошенко

Знаю, что большинство читающих мою ленту, способны самостоятельно противостоять запредельным нападкам секты Петра Богоравного, Безупречного Созидателя всего сущего, Победителя зла и даже самого Путина заодно. За всю свою историю проигравшего лишь одни выборы — главные.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Тем не менее, добавлю аргументации для вразумления тех, кто не безнадежен.

Суд в Гааге принял решение об освобождении наших моряков, но не принял никаких решений по обеспечению этого решения: ни ареста активов РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) за рубежом, ни ограничения на захождения в порты, ни на прохождение каналов — ничего. В этих условиях Украина, руководствуясь гуманитарным правом, может предпринимать любые шаги для освобождения своих граждан.

Поэтому после состоявшего обмена гаагские судьи с удовольствием поставят в реестре галочку, обозначающее, что их решение выполнено. Так что отсюда — никаких угроз.

По Владимиру Цемаху. Он сопровождал перевозку БУКа в районе Снежного, то есть, способен, при желании (до сих пор ничего не рассказывает!), подтвердить часть маршрута доставки зенитного комплекса из России в Украину. Но в прокуратуре Нидерландов и так достаточно таких подтверждений. Есть масса документальных подтверждений, от ОБСЕ, в том числе, что РФ перебрасывает военную технику в Украину.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...