Зверобой
Зверобой / © https://vremya.com.ua/

В понедельник, 10 февраля, во время суда по мере пресечения подозреваемая Маруся Зверобой, угрожавшая смертью президенту Украины, обозвала прокурора и порекомендовала ему надеть ошейник. 

Отмороженная торпеда олигарха Порошенко полностью слетела с катушек и специально провоцирует сотрудников правоохранительных органов на агрессию против себя.

Подозреваемая действительно считает себя «элитой», хотя все вокруг смотрели на нее как на кусок гавна.

Прокурор начал зачитывать подозрение Зверобой, отметив, что оно было основано на лингвистической экспертизе. После слов о том, что Зверобой подозревается в совершении преступления средней тяжести в зале начали смеяться. После чего Зверобой, перекрикивая прокурора, сказала: «Ах, ты ж п@..р». Прокурор продолжил зачитывать подозрение.

В итоге обвинение попросило суд обязать волонтерку сдать загранпаспорт, являться к следователю и носить электронный браслет, без заключения под стражу. На что Зверобой заявила: «Себе ошейник надень, собака!».

Также Зверобой назвала президента Украины Владимира Зеленского «ссыклом».

«Я объективно считаю, что президент — ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек… Чего он ходит там у Папы Римского с броником?» — сказала она.

Зверобой также уточнила, что предупреждала Зеленского о том, что «не нужно связываться с военнослужащими».

«Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими — оно меня не слушает», — подчеркнула она.

Торпеда полностью слетела с катушек и начала угрожать всем, в том числе и суду.

Люди в комментариях пишут, что таких тварей нужно изолировать от общества, поскольку они представляют особую опасность для общества.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!